Присела на скамеечке

Алевтина Мацонко
Присела на скамеечке,
И за нее держусь.
Сказал уходишь ты,
И я сижу, молюсь.

Молюсь,что все останется.
Зачем судьбу винить,
Ведь все печалью станется.
А как в печали жить?

Какой ты не уступчивый.
Не хочешь ты понять.
Мечту мою заветную,
Я не хочу терять.

Не сбудется, не сбудется.
Он снова говорит.
А сердце беспокоится
Одно лишь мне твердит.

Присела на скамеечке.
Молюсь, молюсь, молюсь.
Пусть скажет,что одумался.
Пусть скажет,что вернусь!