Поворот, поворот

Валерий Ямской
Поворот, поворот,
А за ним впереди...
Ночь вдали зажигает
Золотые огни.
За рулём я не год....
Много их позади.
В зеркалах исчезают
Километры и дни.

Я веду грузовик...
Тихо шепчет мотор...
Дальнобойщика жизнь
Это вечный простор.
Счастье - солнечный блик
С фотографии взор
Губы шепчут дождись
Ведь разлука лишь вздор!