Песня Мысли!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мысли!!!





1.
Мысли, в моей голове,
Кружат, желая любви!
Сердце стучит, в невпопад,
Нету, полёта души!

2.
Страхом, разлука пришла,
Горькой, судьбою она!
Рядом нет, рядом тебя,
Часто сбегает слеза!

Припев:
Может простишь, ты меня,
Чувства даря на бегу!
Может, вернётся судьба,
Бога, я часто прошу!
Мысли не дарят покой,
Нету прощенье небес!
Будь, только рядом со мной,
И посылай, мне чудес!

3.
Мысли, в моей голове,
Кружат, желая любви!
Образ приходит в ночи,
Образ приходит в ночи,

4.
Я, обниму пустоту,
Слёзы ручьями сбегут!
И повторю: Я люблю,
Веря, ты рядом, я тут!

Припев:
Может простишь, ты меня,
Чувства даря на бегу!
Может, вернётся судьба,
Бога, я часто прошу!
Мысли не дарят покой,
Нету прощенье небес!
Будь, только рядом со мной,
И посылай, мне чудес!



                Господин Львов!!!