родная, здравствуй

Гуля Горе
родная, здравствуй.

я жил у моря. я с ним по пьяне встречал закаты. я знал печали, я видел горе, но это мелочи (не утрата).
я пил вино и встречал рассветы. о прежней жизни писал рассказы. мечтал о счастье, слагал сонеты.

/таких, как ты, не встречал ни разу./

бродил по миру (искал я встречи), я южный город сменил на север. все говорили, что время лечит, но я, конечно же, им не верил. искал в других и тепла, и ласки. но дело - дрянь. умываю руки. я в каждой встречной твой взор прекрасный искал, не ведая дня разлуки.

и нет покоя душе поэта. писал я письма, сбиваясь с толку. я жил у моря. слагал сонеты. искал по миру одну девчонку. на карте точки - маршрут пунктиром, а крестик - это мои ошибки. нашел надежду (прошел пол мира), чтобы ожить от твоей улыбки.