Мужчина. Главное

Ольга Глазова
ВСЁ-ТАКИ МУЖЧИНА ЭТО не гора мышц, не тонны денег и не успешная успешность. Не размер самого трепетного в нем.. Это не власть и не Я СКАЗАЛ.
И это даже не ум. Один ум без всего - ничтожен.
Мужчина - это щедрость.

ЩЕДРОСТЬ.
Она не делится на материальную и душевную.
Или щедрый, или нет. Весь щедрый. Может быть небогатым совсем при этом.
Но щедрый не дозирует.

Не дозирует! То самое слово.
Не дозирует добрые дела, помощь, поддержку, тепло в общении, способность быть рядом, пусть издалека, способность понимать, что для тебя важно, уж если начал первый, уж если на это откликнулись и потянулись к тебе.. Не дозирует и не оглядывается..

А главное - знает, что такое мужская честь. Честь.
И это главный его кодекс.
Все остальное фигня.


фото из свободных ИИ.