***

Мария Мартьянова
Я такая у тебя одна
И ты сам, конечно, это знаешь
Пусть уже не у тебя, но да
Ты меня все время вспоминаешь

Может виновата я сама,
Что не сразу снова разглядела,
Что опять слова, слова, слова
И я снова верить им хотела

Может и когда нибудь прощу
Может даже вовсе позабуду
Зла, наверное, больше не держу
Но не стану тебе даже другом

Ты во мне оставил пустоту
Я пока не знаю как ее заполнить
Знаю только, что не встретишь больше ту,
Как меня которую запомнить