В гостях

Любовь Рябинина
                Лоре

Я к тебе явилась в гости
по-домашнему, "без трости",
потому что заскучала.
Мы чайку попьем сначала
и обсудим новости
не про "свадьбу"* ту, прости.
Расскажи мне, как дела,
ты грустнА иль весела?
Я желаю радости,
чтоб улыбке расцвести
в осень желто-красную.
Пусть твоя мечта негласная
сбудется нечаянно
и нежданно и случайно...


   *везде обсуждаемая свадьба Ксении Собчак