паяц

Володя Жигадло
Про себя.Как бормотание.
Иногда,бывает вслух.
Просто,место обитания
позволяет.В прах и пух
разбивали в прошлом мрачном.
Нынче проще.Продолжай:
хочешь - выругайся смачно,
хочешь пой,а хочешь лай.
Только где-то вне театра.
Грамотен антрепренёр.
Как в разведке:только кадры!
Смейся,сам себе актер: