Так хочется уйти от суеты...

Наталия Маскова
Так хочется уйти от суеты,
Замедлить хоть немного жизни бег.
И окунуться в юности мечты,
Чтоб ощутить эмоций фейерверк.

Босым бы пробежаться по земле,
Упасть на сотканы травою гобелены.
От синевы безбрежной захмелеть
И слиться воедино со Вселенной.