каждый раз я перелистываю старое

Иван Рох
каждый раз я перелистываю старое
и надеюсь найти что-то новое
как списанный на свалку конь
сменивший копыта на оковы
а живу я в отцовском доме
отцовских законов не зная кроме
в его кошмарах и страхах
изменен только штатный номер
и рядом под боком мама
живая упрямая мама
та что не знает радости больше
чем нюхать мой конский навоз