Прошедший жизни круг...

Денис Гришман
Прошедший жизни круг вернётся вновь и вновь;
Ты, шествуя к добру дорогой неприметной,
Одну в душе своей приумножай любовь,
И не противься злу жестокостью ответной

В смирении своём свершая Божий путь,
Ты ведай, что идти вдруг станет одиноко;
В поступках и словах желай увидеть суть,
И пусть хранит тебя Вселюбящее
око

22.03.2013