Что напомнит миру обо мне...

Екатерина Аношкина
Я сегодня слушала тревогу
Шумной неприкаянной воды,
Слушала и обращалась к Богу,
А прибой стирал мои следы.

Что оставлю здесь, когда отбуду,
Что напомнит миру обо мне?
Лишь Любви Божественное чудо,
Что дарю в своих стихах тебе...

11.09.2019