Эрнест

Иов58
Эрнест - красавец, интеллектуал, кобель,
Нарцисс! Пленил наших отцов минимализмом...
Стиля, лишенного рефлексии, длиннот осклизлых.
Не помню уж, настиг его Нобель?

Испания-ль, пристрастия сынка партийного обрубка
С Котельничских высоток, но сполна
Познали мы науку,как среди говна
Хорошим быть, посасывая трубку...