Галина Золотарёва - антистерва

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ах, Боже мой – идёт Галина!
Как – Айвазовского картина!
Вулкан энергии! Тайфун!
И глубина душевных струн!

Она прекрасна – ликом, телом
Подходом – тонким и умелым!
Она – отличница, поэт!
И не приемлет слово «нет»

Любому в трудностях – поможет!
Отдаст последнее – что сможет!
Всегда – активна и добра!
И статус – «вечно влюблена»

Она – блистательный спортсмен!
Была в «Артеке» много смен!
Имеет множество заслуг!
Она – добрейший лучший друг!

О ней мальчишки все мечтают!
Учителя все – уважают!
Берет в гимнастике – Гран-при
И очень скромная внутри!

Галина, Галичка, Галюша
Ласкает имя маме душу
Таким ребенком – все гордятся!
Не уставая – наслаждаться!

Вот, как – таких, родит земля?!
Умна, талантлива, скромна!
Блистай, Галина и твори!
И нашу Родину люби!