Зато жива я

Елена Гольникова
Зато жива я.
Чистосердечна.
И точно знаю,
Жизнь бесконечна.
Смотря в изгибы,
Водовороты,
Шепчу - смогли бы,
Да нет охоты.
Ведет дорога
Опять в закаты.
Опять тревога -
Судьбе откаты.
Глаза смотрели
В тепло сыновьих.
Идём, согрею -
Нас всё же двое...