Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ
http://www.stihi.ru/2019/09/16/6182
___________________________
Ушел один, ушел второй,
И этот ! Та! Мелькнули искрой!
И вот уже их куча-рой!
И жизнь летит не просто быстро,-
Стремительно! Душа на старте,
Ей в небеса взлететь по-ра-а-а-а!!!
Я точку посмотрю на карте,
Здесь где-то бродит детвора
И в тело юное свалюсь,…
Фу, слава богу,это Русь!

Вот Детский 2,шурует Вовка,
Ему всего 16 лет,
Я в душу рухнул!Подготовка,
Чтобы найти  в любовь билет,
И мимо Храма-вот райком,
А рядышком –этаж четвертый
Та девочка, мечтал о ком,
Пока не стал предельно мертвый…

Звонок! Счастливые глаза,-
И поцелуи до упаду,
«Я отпустила тормоза
И прыгнула как раз к параду
Как ты душою, милый , тоже,»
И хлесть меня ногой по роже,-
"Что без меня хотел сбежать?!
Так -сколько девочек рожать
Мы будем!" Мальчика хочу!
(ТАК МЫ ЗАЖГЛИ ЛЮБВИ СВЕЧУ),

А жизнь-а жизнь...она пройдет,
Но мы поймаем счастье...вот…
17.09.19.
Я