Марфа из Ниццы

Непомнящий -75
Завидую!
Хочу туда, где  Ница!
А в Канны я не зван!
Не выездной я из села!
Секретами владею самогона...
Молчать о тайнах - не умею....

Так хочется и в Ницу, на Канары ,в Канны...

Надежды тщетны -
в секретах самогона я творю -
    крепач варганить я умею...

Непомнящий -75   23.03.2019 18:58   
 --=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=

Ну, был!
Ну, съездил!
Ну, слетал!
Простите, там такая скука!
Соленных огурцов там нет,
                на закусои...
А девки хуже нашей Марфы!
    Не отстают, все липнут!
Мука!