Корабль

Надежда Арнольдова
Мой милый в плавание ушёл
Давно не виделись мы с ним
И по ночам я слышу голос:"Ну,поцелуй меня ещё,ещё,ещё..."
И мы на корабле одни и светлячками маяки

Такая тишина кругом
И волны  тихо лижут борт
И милый говорит мне:" Это на Замок"
В дали нарисовался какой-то иностранный порт.

Мой милый тихо за руку меня берёт
И говорит:"Ну что же моя принцесса",
Не хочешь в порт,давай куда-нибудь в залесье.

А я любуюсь морем и прибрежьем
И тишь такая и так покойно и легко,
Что захотелось мне заснежья,холодного солнца и снега комков.
Но вихрь студеный мой пыл немного остудил
А муж мой своих глаз влюбленных не прятал,
Я знаю тайну-Он меня любил,

Хотя давно он не юнец и сединою награждён,гордился очень тем,что я согласна под венец.Корабль бороздит морскую синеву:"Ну куда плывём моя хорошая?" А я в оцепенении стою,любовь и нежность в ответе моём только слышится..