Песня утра...

Тамара Степанюк
Колокола
    на душу льют
       мелодии небес.
Звучаньем чистым раздаётся звон в эфире.

Как будто паутинки -                нотный стан,
И нотки-бусинки
         на них застыли.
Чарующая музыка чудна!..
Фантазии рождаются и грёзы -
Там,
  за далёкою горой,               
           живёт зима,
Баюкая метели и морозы...

17.09. 2019 г.
Selvino Italia