Безвременье

Татьяна Белер
Жужжание мушки пролетевшей,
у губ - кружение пчелы,
бордовый сок преспелой вишни,
вкус солнца, песня тишины,
дум сладость...
С бризом на качелях
то в полудрёме, в полусне,
на поднебесной карусели
воспрявшим духом в высоте
по каплям зной вдыхать пьянящий
и, слившись с ним, остановить
поток неведомого счастья.
В нём, сладко тая, испариться,
вкруг облаков безгрешных виться,
в безвременье парить.

20.07.2019
фото моё

от Лидии Серовой
http://stihi.ru/avtor/lidserova

Зимой прекрасно тоже жить,
А лето в мыслях сохранить
И вспоминать тот аромат,
Что нам дарил вишнёвый сад...