Басня...

Владимир Соколов 13
 я басню ныне написать решил
 да просто так, наверно для души
 чтоб в ней был волк и заяц и сова
 да жаль, не хочет думать голова
 ну что ж, тогда бумага стерпит все!
 и я решил, пусть будет в ней змея
 да раздаются трели соловья
 пока горит желание еще....
 но нет и их не видит разум мой...
 а в голове, из мыслей винегрет!
 тогда пусть раздается дикий вой
 да лев пусть будет славою согрет!
 идет охотник смелый по следам
 я на бумаге честь ему воздам...
 и всем кто прочитает все, наверно,
 так будет интересно непременно...
 пусть льются строки на листок как встарь
 ах да, еще ведь здесь нужна мораль!!!

 мораль одна на многие года!!!
 не знаешь что писать и не пиши тогда!!!
 а если все ж решил писакой стать
 то так пиши, хотелось чтоб читать!!!