Бетон. Реверс

Сергей Ткаченко 333
Жизнь глупа их невпопад,
Людей всякий смысл:
Осень, ветра, листопад.
Затей разный посыл.

Застываем серым бетоном.
Найти упоение жаждем.
Заиграем новым тоном.
Грусти смоет дождём.

Здания брутальные могильным
мощи наши окутают хладом.
Создания одинаковые и бессильные,
рощи бетонные наполнят разладом.

………

Разладом наполнят бетонные рощи
бессильные и одинаковые создания.
Хладом окутают наши мощи
могильным брутальные здания.

Дождём смоет грусти.
Тоном новым заиграем.
Жаждем упоение найти,
Бетоном серым застываем.

Посыл разный затей.
Листопад, ветра, осень.
Смысл всякий людей,
Невпопад их глупа жизнь.