в цветенье нежности святой - в блаженстве рая

Носильщик
в цветенье нежности святой - в блаженстве рая -
нас обнимает вдруг таинственный покой -
и мы сливаемся - себя не узнавая -
и в даль небесную течём одной рекой!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"