Ох уж эти 40 лет...

Владимир Романтичный
Ну и что, что 40, это не беда,
Замечать не стоит, пусть бегут года.
Молод я душою, улыбнусь и жду,
И конечно счастье, все ж свое найду.

Говорят, что в 40, много позади,
Что пол жизни пройдено на твоем пути.
Унывать не стоит, надо просто жить,
Всех, кто с тобой рядом, искренне любить.
Говорят, что в 40, нет уже чудес,
Детство босоногое, убежало в лес.
Сколько лет бы не было, верю в чудеса,
Все мечты исполнятся, станет жизнь светла.
Говорят, что в 40, не найти любви,
Просто заблудилась где-то, подожди.
Я, конечно, встречу, и придет она,
Та, о ком мечтаю, ночью иногда.

Говорят, что в 40, многое ушло,
Нужно верить в лучшее, только и всего...

(11.09.2019)