Чтобы быть счастливой

Эльмира Хисматуллина
Чтобы быть счастливой
Не хватает квартиры
Жили-были, тужили
Без квартиры не жили.
Чтобы быть счастливой
Срочно все на Мальдивы
Жили-были тужили
Снова день не прожили.
Чтобы быть красивой
Нужен ботокс, мимозы
Лишь тогда расцвету
В моем мире тревожном.
Чтобы быть не строптивой
Нужно лишь соглашаться
От мечты и от планов
Навсегда отказаться...