корабли-облака

Светлана Чурилова
Утром рано до солнца я встану,
Когда травы покроет роса,
И, любуясь  зарёю румяной,
Унесусь к облакам в небеса.
Припев:
Облака в золотом океане
Распускают свои паруса.
Видно им, как встаёт из тумана,
Необъятной России краса.

Тёплый ветер ласкает ресницы.
В яркий полдень играет река.
И колышется в поле пшеница,
И плывут корабли-облака.
               

Припев:
Облака в голубом океане
Всё плывут, распустив паруса.
Видно им, как встаёт из тумана
Необъятной России краса.

 Горизонт пламенеет закатом.
В тихом сумраке плещет река.
В светлом небе умчались куда-то,
Унеслись корабли-облака.
Припев:
Облака в золотом океане
Унеслись, распустив паруса.
Видно им, как встаёт из тумана
Необъятной России краса.