Мы все живем под небесами!

Александр Уляхин Ангел
Мы все живем под небесами,
И нарушаем свой покой.
Когда друг друга обзываем,
И ненавидим уж порой.

Не безгранична эта чаша,
За всё расплата нам дана.
Грехов немерено пред нами,
За что и кара суждена.

А если нам всем поменяться,
И если по другому жить.
То мир к нам тоже повернется,
Природе только бы служить.

За что друг друга обзываем,
И всё из жизни я беру.
За что плохими называем,
Понять вот это я хочу.

Природа всем дала свободу,
И также разум нам дала.
Лишь извлекайте ей в угоду,
Иначе жизнь проходит зря.

И если вдуматься в суть жизни,
То и понять здесь суждено.
Что чем приятнее общенье,
Тем и на душе совсем легко.

Мы все живем под небесами,
Мы все всегда чего-то ждем.
Любите,граждане,друг друга,
Пусть будет красочней ваш дом...!!!)))

17.09.2019г.