Аэросьемка души

Константин 28
Мы видели аэросьемку Тибета
Мы видели аэросьемку Москвы
Пролетят ли дроны так близко,
Что сделать аэросьемку души?

Там вулканы вселенским извержением
Водопады гасят страсти надрыв
Там все в ледовом искажении,
А над домиком скрывается нимб