Любовь моя к тебе стремится

Ляхова Юлия
Любовь моя к тебе стремится,
Что не журавль, то синица!
Ты был тем смыслом, что искала!
Нашла тебя, но потеряла!
Тебе спешила я в угоду
В любую хмурую погоду!
По льду скользя и в летний зной
Хотела быть я лишь с тобой!
К тебе душой я всей тянулась,
Но ото сна теперь проснулась!
Ты был далек мне, близок был,
Я знала, что ты не любил!
О ней грустил, по ней скучал,
Тоски моей не замечал!
Зачахла без твоей любви,
Безрадостными стали дни!
С тобой простившись – я простила,
Но от себя не отпустила!
Бывает и сейчас мне больно,
Но своим прошлым я довольна!
Я рада, что была с тобой,
Не целовал меня другой,
Не обнимал меня за плечи
И не звонил мне в летний вечер,
Не обещая скорой встречи!
Жаль это все теперь далече!
На твой звонок я не отвечу,
Без рук твоих тоскуют плечи,
А губы жаждут поцелуя.
Я не могу жить не ревнуя
К тем, кто в твои попался сети.
Знай, ты единственный на свете,
Кто в сердце смог зажечь огонь,
Но душу ты мою не тронь!
Тебя во сне зову рыдая,
Живу я без тебя страдая,
Но если счастлив будешь ты
Я уничтожу все мечты,
Заставлю сердце замолчать,
Не стану о любви кричать!