Без бывших республик

Марк Львовский
России без Грузии,
Прекрасно живётся,
Без бывших республик,
Она обойдётся.

Они постоянно,
Нас обвиняют,
На верность Европе,
Они присягают.

Не надо давать им
Кредиты и скидки,
Терпеть из-за них,
Большие убытки.

Теперь пусть без нас,
Они проживут,
Куда пожелают,
Свободно идут.