Имеет в жизни всё конец

Андрей Гелодин
Имеет в жизни всё конец, так же, как и своё начало
Это придумал, так Творец, в безделье, когда заскучал.
Цветы нас радуют красой, и  в одночасье умирают
У солнца, небо, в час ночной, луна без спроса забирает.
И люди проживают век, стремительно, в одно мгновенье
Мнят, будто вечные они, но их ждёт тоже лишь забвение.
Имеет в жизни всё конец, так же,  как и своё начало
Жаль, человека жизни срок, такой короткий, очень малый.

   17.09.2019.А.