Что умеет мое тело?

Мари Лисенкова
...Стоять, сидеть, лежать,
Болеть, идти, бежать.
Быть разным и веселым,
Ходить в кафе и в школу.
Творить, учить и слушать,
Играть и много кушать.
Придумывать заданья,
Хотеть любви, вниманья.
Заботиться, дружить,
Шептать, благодарить.
Плескаться в теплом море,
И пребывать в миноре.
Читать, хандрить, чумИчить,
В отчетах "нахимичить"
Писать стихи и сказки,
Придумывать отмазки.
Начать проект, хвалить,
Гулять, дразнить, шутить.
Шуршать в саду листами,
И мерить дом шагами.
Умеет верить, ждать,
Встречаться, забывать.
Выращивать цветы,
В сетях писать посты.
Копировать, цитировать,
Со сМАКом консультировать...

... Могу писать до ночи...
Но тут поставлю точку.