Послесадиковая жизнь... 2-й класс

Валерий Ус
(АННУШКЕ ПОДРУЖКЕ ОТ УЛИ ... ПОДРУЖКИ...)

Здравствуй,Аннушка-подружка!Пишет Уля--та подружка,
та,что в садике была...Ты--Уляшею звала.Помнишь на-
шу группу "Умку"?А столовую?А спальню?Наш игральный
кабинет?..Помнишь тётю,раздавала очень вкусный нам
обед.Помнишь блюда,что съедали и ещё добавки брали...
Что нам вовсе не хотелось--то,конечно же,не елось...

Помнишь песни--те,что пелись...Как нам музыки хоте-
лось...Как плясали,танцевали...Как в снежки... и с
гор катались...Как мы лазили по сеткам и глазели в
сад к соседкам...Как боялись мы прививок...(Доктори-
ца,счас подумав,очень добрая была...)Добрым был и дя-
дя дворник,и охранник нас любил...

Как встречали новый год!..В парке во "Дворце..."--
пикник...
Это вновь не повторится!..Это снова не придёт!..
Мама Юля волновалась..,рисовать учить старалась...

Как Андрюшка приставал...Дурочки--он к нам хотел
поиграть,повеселиться --а мы,глупые девицы...Но
сейчас мы подросли...В школы разные пошли--жаль
конечно...
Как к тебе я приходила,даже Деда приводила...

А сейчас хочу сказать:
Дружбу нам нельзя терять!!!Дружба--это единенье!
Дружба--солнышка свеченье!Дружба--это помощь другу!
Пусть до старости--до бабушки...И позднее будем в ла-
душки,будем в ладушки играть!..И былое вспоминать!..
И по зову:мы--подружки!..Побросаем все игрушки...--
Станем Дружбе помогать!..

С Днём Рождения,Подружка!Ну,Привет тебе,Аннушка!..
Дружим-дружим...Все века!..Лучше даже--навсегда!..
Будь здорова!Будь счастлива!Будь удачлива,любима и
красива всей Душой...Я всегда-всегда с тобой!..
И зовусь я--Уля У...--В Жизнь!..Вперёд!..Беги!..
Не трусь!..