Потерян мой путь. В замешательстве

Ляхова Юлия
Любовь моя стала проклятием!
Смертельным и крепким объятием.
Одна против целого мира
Ушла я с господского пира.
Дышала, тебя вдыхая,
Опасность порой забывая.
Ты стал для меня наказанием,
Несбыточным, страстным желанием.
Потерян мой путь. В замешательстве.
Меня не вини в помешательстве.
Тобою смертельно болею,
Иначе я жить не умею!