Круг ада 8

Юлия Ковале
- Комар, жжужать не надоело?
Зачем он громко так поёт
Он крови хочет неумело,
Себя же он и предаёт

В чём смысл его предупреждений?
Терпеть иль сразу убивать?
А, у кого их нет, сомнений
Посомневаюсь убегать...

- Комар, дружить со мной не надо
Зачем ты мне, тебе нужна...
Заснуть и стать твоей наградой?
Иметь не поздно никогда...

Не убивать? Твоя проблема
А, ты смоги не умереть
Теперь, предупреждаю честно
Не хочешь сдохнуть - буду петь.