Порошки - 1

Надежда Кульчицкая 2
                По мотивам поэта Арнина "Когда у тети много дядей.Порошки"

 Когда  у  тети  много  дядей,
 ее  катают  на  такси,
 к  чему  ей  всякие  трамваи -
 мерси!
 Все  дело  только  в  одной  фразе:
 в  такси,  в  трамвае - но  в  экстазе
 у  дядей  крышу  сносит  враз -
 не  раз!
 У  дядей  лица  загорелись,
 они,  знать,  белены  объелись -
 щедры  до  самого  предела -
 за  дело!
 Но,  если  вдруг  конфуз  случится
 и  дяди  поменяют  лица,
 забыв  про  щедрость  и  "понты" -
 "кранты"!