Любовь на море!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шумит  прибрежная волна.
И ветерок тихонько шепчет,
Любви прекрасные слова,
В этот волшебный, поздний вечер.

На небе полная луна,
Для нашей встречи не помеха.
Морская гладь и тишина,
Лишь плеск волны, как бут-то эхо.

Смотрю я в нежные глаза,
В них огонёк любви пылает,
И счастья тёплая слеза,
В моей душе свечою тает.

Судьбы прекрасная рука,
Соединила нас с тобою.
Я опьянён тобой слегка,
Накрыт любовью, как волною.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~