Подарок для мамы

Виктор Никифоров Сиринкс
В день рожденья своей маме
конфетти я подарю.
Только, чур, чтоб между нами...
Маму я боготворю.

Всё умеет и всё может...
С моей мамой мы друзья.
Мне она всегда поможет
в том, чего другим нельзя.

Не совсем чтоб под запретом -
из рогатки пострелять...
стать индейцем этим летом,
лук... на мамонта(!) достать...

Моей мамы лучше нету!
Будь здорова! Не болей!..
По секрету всему свету,-
Поздравляю!
Бармалей.