Любовные процедуры

Алексей Корчагин 83
Мы занимались этим неохотно.
Как будто пили горькое драже.
И пусть тела соприкасались плотно,
Искры меж нами не было уже.

То, что казалось в юности волшебным
Утратило былую красоту.
Теперь это считается лечебным
И вряд-ли может скрасить пустоту.