Пишу привет тебе далёкому

Лёша Мухин
Пишу привет тебе далёкому,
Каким ты станешься ?
Когда унесутся в быль лета,
Осветивши меня многому.
 
Пройдя воробьиными шажками,
Однажды в дали улетишь.
Люди не замечает веками,
Сколько судеб ты изменишь ? 

Лишь Бог дан, и Бог всё видит,
Будь извечно храбрым среди мук.
Пусть твоё добро во зле победит,
Твой Бог для тебя друг.