Женщина и мужчина, характеристика

Владимир Грикс
Переживать моей сестре не свойственно.
Эмоции - особенность мужчин.
Характера серьёзного и острого,
та покорила множество вершин.

Не удержала мужа непутёвого,
увлёкшегося девушкой иной.
Во мне имеет брата бестолкового,
характером со слабостью простой.

Зачем ты терпишь от супруги выходки?
Лет несколько уж мог её побить!
На место надо ставить дамам выпады,
тогда сумеют крепче полюбить.

Она - пример достойный подражания.
Я - явно ученик из неумех.
Одно мы получили воспитание.
Но разным представляем худший грех.