А как у Вас?

Владимир Грикс
Ко мне приходит вдохновение
в любое время суток, дня.
Вдруг возникает впечатление,
и хочется себя понять.

Зачем я щупал в детстве девку?
Зачем люблю ходить в театр?
Как плавать научился крепко?
Как лучше выпускаю пар?

Одно мне вечно не понятно,
за что люблю свою жену.
Не всё мне говорит приятно.
Не даст потрогать, и не мну.