Порядочным быть надоело

Александр Словин
Порядочным быть надоело,
И милым для женщины-тошно!
Мне хочется блудного тела,
И пить бесконечно порочность.

Я нормой приличия связан,
Но путь бесполезен и тяжек.
И хочется пошлости грязной,
Вульгарно раздвинутых ляжек.

Глубинных желаний предела,
Грудей расхриставшихся пошло.
Порядочным быть надоело,
И милым для женщины - тошно.