***

Хельга Фрост 2
Вернуть бы прошлое назад,
Исправить наши все ошибки.
Не причинять друг другу боль,
А лишь любовь дарить, улыбки.
Я помню все, от А до Я,
Я помню все, что с нами было.
Плохое с памяти сотру,
Хорошее же не забыла.
И пусть сейчас мы далеки,
Нам расстояние не помеха.
Скажу:"Люблю!" я в тишине,
"Люблю и я!"- ответит эхо.