Удивительная правда

Матвей Лейвин
Есть удивительная правда в простых, на первый взгляд, вещах.
В цветеньи комнатных растений, в налете ржавом на ключах.
В обрыве связи в самый нужный, в вагоне времени потом,
В благополучии наружном, в пустой бутылке под столом.