Забытая тетрадка

Дмитрий Пухов
Стихи мои подмокшие
В тетрадке школьной в клеточку,
Сплетённые, как веточки
И осеню продрогшие,

Читаю в удивлении -
Живые фотографии,
И думаю в смирении:
Годны для эпитафии.