Мужчины тоже не идеальны...

Лана Николаева
Мужчины тоже не идеальны
И выбирают порой из двух.
В одной им нравится нежность,
В другой - эксцентризма дух.

Первая будто леди,
Хозяйка и госпожа.
Вторая - своеобразна,
Чёртовка она ещё та.

Кстати, которая леди,
Бывает немного сложна,
С чертовкой гораздо легче,
Мужчинам она своя.

В постели - вопрос интимный,
Оставим его в стороне.
Я думаю, что мужчинам
И тут подходят ни все.

Простите меня мужчины,
В который раз говорю-
Вас женщины очень любят
И Вы любите одну!