Отцвели увядшие бутоны...

Серж Рак
Отцвели увядшие бутоны диких клумб, однолетних цветов.
Вместо пения птиц клаксоны запищали свой пронзительный рев.
Скоро город накроет хладом, заметет нас всех волчьей пургой.
Не оправиться мне от удара, нанесённого любимой рукой.

С зимней стужей приходит утрата, с дождём осени - тоска.
Словно ждала своего листопада в моей жизни несчастий пора.
Льются соленые слезы с неба, из глазниц моих льются дожди.
Одержана тьмою победа, кто бы знал что ждёт впереди.

Ночами не сплю, тебя вспоминая, разрываясь от вселенской тоски.
Как жить без тебя я не знаю, как забыть о своей любви.
Диким криком внутри разрывается мое сердце и моя голова.
Тёмной ночью созвездия растворяются, не горит не одна звезда.

Вперемешку с отсутствием смысла день за днём будут течь года.
Моя жизнь на веревке повисла, жаль что только не моя голова.
И нет сил биться в гневе, нет желания тебя проклинать.
Нельзя ничего поменять.