Везучая Мария

Владимир Грикс
День рождения ноябрь на революцию,
и удача с детства с ней всегда.
В школу не пустили, резолюция,
в восемь лет почти пошла туда.
 
На носу ей пятьдесят пять, пенсия.
Но пол года дольше, попаши.
Года не хватило, вот так версия?
государство с Машей, не греши!