Несчастный муж

Алексей Корчагин 83
Лишён свободы, загнан в клетку.
Табу на все его желания.
Вокруг него Она и детки
И недостаток понимания.
Того, что он ведь всё же личность!
И у него есть интересы!
А тут семья, жена, наличность.
Всё остальное чешет лесом.